您的位置:首页 > 狗万代理 去哪办
协会动态

中日(河南)老龄产业交流会在郑顺利召开

时间:2019-03-22 11:03:53 作者:狗万 存款规则_狗万代理 去哪办_万狗bet 点击数:

中日(河南)老龄产业交流会在郑顺利召开


?? 321日,中日(河南)老龄产业交流会在郑州市永和铂爵国际酒店维也纳厅顺利召开。上午10点,狗万 存款规则_狗万代理 去哪办_万狗bet会长孙平、专家顾问张海民陪同日本贸易振兴机构武汉处代表一行23人到河南爱馨养老服务集团服务有限公司参观交流。

?? 协会副会长、河南爱馨养老集团董事长豆雨霞及公司负责人带日方代表先后参观了企业20周年图片展展厅、健康中心、日间照料中心、助餐示范点、康复理疗区、医养结合区和自理老人居住区。

?? 下午14:00,交流活动拉开大幕。日本贸易振兴机构武汉代表处首席代表古谷寿之向大会致词:欢迎并感谢大家参加此次交流活动。河南省民政厅原巡视员、副厅长常东河从四个方面做了讲话:一是欢迎日方代表一行到河南进行交流活动;二是向日方代表介绍河南省养老化趋势下的老龄事业发展情况;三是河南省养老政策法规发布实施情况;四是建议日方企业在河南养老市场开放状态下投资养老。

?? 狗万 存款规则_狗万代理 去哪办_万狗bet会长孙平致词:一是向日方代表在河南省举办交流活动表示欢迎;二是向与会人员介绍协会基本情况;三是简述日本养老基本情况;四是对河南养老企业和会员单位提出努力方向和希望;五是介绍协会未来发展走向。


?? 会议期间,双方企业代表进行了深入的互动交流。

?? 交流活动在大家的愉快沟通中圆满落幕。