您的位置:首页 > 公示公告
公示公告

狗万 存款规则_狗万代理 去哪办_万狗bet简介

时间:2015-11-13 15:34:23 作者:狗万 存款规则_狗万代理 去哪办_万狗bet官方网站 点击数:



狗万 存款规则_狗万代理 去哪办_万狗bet是由河南省内老龄产业相关单位自愿组成的全省性、行业性、非营利性社会团体。

协会于2011714日经省民政厅批准成立,秘书处为常设办事机构,会址选在郑州,注册资金140万。2018916日召开了狗万 存款规则_狗万代理 去哪办_万狗bet第二届理事会第一次全体会员代表大会,选举产生了第二届协会领导班子,孙平任会长,杜守军任常务副会长,副会长有彭大强、刘泰、欧翔宇、赵鸣、高瑞林、高红云、李喜琴、王飞、张钧、谷雷,王志广任秘书长,另选举产生常务理事单位6个,理事单位17个,选举产生了监事会,选举赵滢任监事长,李冬珍、王占宽任监事。根据协会章程明确了“91600”发展战略,即九大服务平台,一个产业集团,600家会员单位。九大服务平台为:一是智库平台-河南老龄产业研究院。联系省政府研究中心、省社科联、郑州大学等研究机构,依托专家顾问团,建立专家库,加强政策调研和产业发展研究;二是行业自律平台。制定行规行约和行业内争议处理规则、职业道德准则和信用管理体系,完善行业自律性管理约束机制;三是人力资源平台-河南健康养老商学院。引进人才建立养老服务人才水平评价体系,抓好技能及管理培训,建立全省养老服务人才库;四是法律维权平台。满足会员及企业家们“知法、懂法、用法”需求,提高会员在经营管理活动中的法律意识、法制水平;五是信息数据平台。完善行业数据统计体系,提升信息服务水平,构建行业完整、权威的数据库,成立智慧养老大数据中心,推动省级健康养老公共服务平台建设;六是产业技术平台。研究了解老年用品方面的新技术、新产品,借助协会大数据,做好老年用品的开发、生产、销售;七是金融项目平台。加强与金融机构沟通对接,建立行业融资项目库;八是品牌宣传平台。围绕协会的品牌建设,通过网站、微信、杂志、老博会、产业论坛等形式,形成具有影响力和公信力的品牌;九是交流合作平台。组织会员走出去,加强与文旅、地产、保险等行业合作。

为把协会建成河南省最具影响力、最具创新力、最具向心力,最能引领健康养老产业可持续发展的社会组织,协会实行会长领导下的分工负责制。

协会办公地址设在航海东路与二十二大街交汇处北50米路西中兴产业园35号楼。